Victoria de Las Valencianas de Juncos sobre Humacao las pone 5tas en la serie (FOTOS)

Por: Luis De Jesús Reyes

7 de febrero de 2014

Las Valencianas de Juncos, del Volibol Superior Femenino, se agenciaron ayer su segunda victoria ante Las Orientales de Humacao, quienes cayeron en 4 parciales.

El equipo junqueño, que precisamente estrena nuevo dirigente, ostenta ahora, una racha de dos victorias, dos derrotas, lo que las coloca ahora en la 5ta posición del “ranking” en la serie regular, con seis puntos.

Las chicas de Juncos comenzaron perdiendo el partido, con un reñido parcial que culminó 25-23, a favor de Humacao. Sin embargo, Las Valencianas remontaron en el segundo parcial para empatar el juego a dos set con marcador de 25-20.

En el tercer set, estas últimas prosiguieron su buena ofensiva para finalmente irse alante y dominar 25-18.

Las cosas no quedaron ahí, pues finalmente, Juncos decidió irse a casa culimando el cuarto set 25-21.

Si no pudiste ir al juego, o si fuiste y quieres revivirlo, a continuación te dejamos nuestra galería de fotos del juego de ayer…