Victoria de Cariduros al dominar en la segunda mitad

(18 de junio de2018) – Los Cariduros de Fajardo ganaron su segundo juego al hilo al vencer a San Germán 77-74 al dominar en la segunda mitad durante la jornada de ayer.

La segunda mitad fue dominada por Fajardo 46-40, siendo los más destacados Carlos Arroyo y Landon Milbourne con 10 cada uno Ricky Sánchez con 9 puntos.

Un avance de 15-0 que comenzó con un triple de Ricky Sánchez a inicios del tercer parcial puso a los Cariduros en control de juego con marcador de 48-36.

En los segundos finales Fajardo resistió un empuje de los Atléticos, asegurando la victoria con canasto de Arroyo y Miguel Alí Berdiel.

Arroyo terminó con 19 puntos, Milbourne 16 y Ricky Sánchez 13. Ahora los Cariduros suben al cuarto lugar con marca de 9-11.

Por los Atléticos Gary Browne hizo 21 y O.J. Mayo 16. San Germán sigue octavo con marca de 7-13.

Por otra parte, Quebradillas ganó su quinto juego al hilo al vencer a los Caciques de Humacao 83-76. Quebradillas juega para marca de 13-7 y Humacao cuenta con 8-11.