Grises de Humacao dominan a los Gigantes de Carolina en el BSN

(7 de octubre de 2021 –  CyberNews) – Los Grises de Humacao remontaron una desventaja de más de 20 puntos en el último parcial para dominar a los Gigantes de Carolina 136-126 en tiempo extra, durante el partido del Baloncesto Superior Nacional (BSN) celebrado ayer en el Guillermo Angulo de Carolina.

Unos 37 puntos de los visitantes en el cuarto parcial fueron suficientes para los locales vieran esfumar una amplia delantera y llevar el encuentro a cinco minutos adicionales de acción.

Con el partido 115-112 de los carolinenses, una falta personal de Timajh Parker llevó a Khary Mauras a la línea de tiro libre y encestó ambas oportunidades colocando el partido 115-114.

El empate llegó mediante falta técnica al banco de los Gigantes y, de esta forma, obligó a jugar cinco minutos adicionales de acción.

En el tiempo extra, con un avance 8-0 de los humacaeños hicieron que los orientales se llevaran el juego y no miraran atrás en el marcador.

Will Martínez y José Ginés tuvieron una noche magistral al anotar 40 y 29 puntos, respectivamente en causa perdida. Félix Rivera lideró la ofensiva de los Grises con 27 puntos y 15 rebotes.

Los Gigantes regresan el viernes a cancha, cuando reciban la visita de los Piratas de Quebradillas en el Coliseo Guillermo Angulo desde las 8:00 de la noche, para su último compromiso como local.