Fajardo baja al quito lugar ante la victoria de Humacao en BSN

(20 de julio de 2018) – Los Caciques de Humacao derrotaron a los Cariduros de Fajardo 95-92 en la jornada de ayer.

El partido contó con dos interrupciones eléctricas en el segundo parcial, la primera quedando 8:56 y la segunda con 2:01 en el reloj.

Humacao aprovechó el primer receso por falla eléctrica para completar un avance de 20-7. La primera mitad fue dominada por los Caciques 51-46 gracias a 22 puntos entre Chris Ortiz y Marcus Fillyaw.

El juego se mantuvo cerrado en el tercer parcial y Humacao pudo definir con un avance de 11-1 a mediados del cuarto parcial para tomar el comando 89-79.

Zach Graham fue el mejor anotador de los Caciques con 19 puntos mientras que Chris Ortiz y Marcus Fillyaw sumaron 15 cada uno. En los Cariduros el más destacado fue Carlos Arroyo con 21 puntos y 10 asistencias.

Con esta derrota Fajardo baja al quinto lugar con marca de 14-17 y está empate con los Santeros en esa posición. Humacao se mantiene octavo con 10-20.

La jornada de hoy a las 8:00 de la noche incluye el juego de los Capitanes de Arecibo contra Santeros de Aguada (BSN En Vivo) y Vaqueros de Bayamón versus Piratas de Quebradillas.