Caciques de Humacao en el tope de BSN

(21 de mayo de 2018) – Los Caciques de Humacao se mantienen sólidos en el tope del Baloncesto Superior Nacional al vencer a los Atléticos de San Germán 83-80 ayer.

Kyle Viñales anotó 25 puntos, Alonzo Gee 20, Brandon Costner 18 y Marcus Fillyaw 12 con 8 asistencias por los Caciques. Gee anotó 15 puntos en la segunda mitad, Costner y Viñales aportaron 11 cada uno en esos 20 minutos finales.

En causa perdida, O.J. Mayo anotó 19 puntos, Isaac Sosa 15 y Raphiael Putney 13.

San Germán mantuvo el control durante gran parte del juego y no lograron detener la reacción de Humacao en los minutos finales.

Un donqueo de Gee quedando 2:39 rompió un empate a 72 y no perdieron la ventaja nuevamente.

Humacao se mantiene en el tope del BSN con marca de 5-2 y San Germán sigue en el sótano con 2-6.

Y en otra jornada de BSN, Bayamón frenó su mala racha al vencer a los Cariduros de Fajardo con marcador de 104-97.

Damion James fue el más destacado de los Vaqueros con 35 puntos y 12 rebotes.

Con este resultado los Vaqueros juegan para marca de 5-3 y los Cariduros para 3-4.

Premios de la segunda semana (12-18 mayo)

Entrenador de la Semana: Carlos Gonzalez (Quebradillas): 3-0