Reñido el partido entre Cariduros de Fajardo y Toritos de Cayey

En la foto: Joiset Feliciano conectó el sencillo de oro en la décima entrada. CyberNews

(5 de marzo de 2018) – Los Toritos de Cayey consiguieron el último boleto disponible para la ronda semifinal de la Copa de Campeones 2018 del Béisbol Superior Doble A, ayer, al dejar en el terreno a los Cariduros de Fajardo con resultado 9-8, en el estadio Isidoro ‘Cholo’ García, de Mayagüez.

Junto a Cayey, están clasificados a la fase semifinal del torneo preparatorio los equipos Cardenales de Lajas, Samaritanos de San Lorenzo y los subcampeones Titanes de Florida.

Cayey acabó el juego en la parte baja de la décima entrada, cuando luego de aplicada la regla internacional de corredores en primera y segunda base, Joiset Feliciano conectó sencillo productor de la carrera del triunfo en las piernas de Jimmy Ortiz.

Fue precisamente Ortiz quien trajo al plato la anotación del empate en el noveno episodio con rola, que aprovechó el corredor Jan Arroyo.

La novena cayeyana contó con el respaldo de 15 imparables. Brian Colón bateó de 5-3 y empujó par de anotaciones. Además, Rafael Sánchez se fue de 5-3 con dos marcadas y Kelvin Pérez de 4-3 con tres anotadas. Por Fajardo, Luis David Román conectó tres inatrapables, uno de ellos un cuadrangular.

El lanzador Carlos Dávila ganó el partido en relevo por los Toritos. Lanzó durante tres entradas, sin permitir libertades. Lo perdió Pedro Rodríguez, quien tiró dos episodios y dio paso a la carrera del triunfo de Cayey.

La acción de la Copa de Campeones continúa este viernes en Mayagüez con el partido entre Samaritanos y Cardenales, a las 7:30 de la noche.