Cariduros de Fajardo dominaron segundo parcial contra Capitanes de Arecibo

(16 de mayo de 2018) – Reñida la jornada de los Capitanes de Arecibo al nivelar su marca a 3-3 luego de vencer a los Cariduros de Fajardo 86-76 ayer.

El jugador Ike Ofoegbu se destacó con 24 puntos y dentro de los iniciadores el segundo mejor anotador fue Denis Clemente con 12 y 6 asistencias. Del banco llegó la valiosa aportación de Guillermo Díaz con 14 puntos y Willie Rodríguez con 13 para mantener el alto nivel de juego durante los 40 minutos.

Arecibo ganó el primer parcial 23-20 con 8 puntos de Ofoegbu y 10 entre Clemente y Rodríguez.

Los Cariduros dominaron en el segundo parcial con un avance de 7-0 en los primeros 2:15.

Luego del avance de los Cariduros, el equipo de Arecibo reaccionó con tres triples al hilo, dos de la mano de Guillermo Díaz, para controlar nuevamente el marcador 32-27 quedando seis minutos. El avance terminó siendo de 16-2 y el equipo mantuvo la ventaja por el resto de juego.

La primera mitad acabó 44-35 y al terminar el tercer parcial el juego estaba 62-53.

Nuevamente Fajardo entró a juego en el cuarto parcial comenzando el mismo con un avance de 7-2 para poner el juego 64-60. Arecibo reaccionó rápido con varios canastos de Díaz y Rodríguez. Quedando 1:22 de juego el escolta David Huertas selló el juego con un triple, poniendo el juego 84-72.

Carlos Arroyo anotó 16 puntos y Miguel Alí Berdiel 15 por Fajardo que ahora juega para marca de 2-3. El importado Eric Dawson hizo un doble-doble con 13 puntos y 16 rebotes.

Esta noche se enfrentarán los Vaqueros de Bayamón a Caciques de Humacao.